Wie kann ich einen benutzerdefiniertes Ticket Image hochladen?

Erfahre hier, wie du die Tickets deiner Veranstaltungen anpassen kannst durch das Hinzufügen deines persönlichen Images.

Wir finden es wichtig, dass du alles anpassen kannst, was du anpassen möchtest. Darum hast du die Möglichkeit, dein eigenes benutzerdefiniertes Ticket Image zu erstellen. Es gibt drei Möglichkeiten, dies zu tun: Pro Ticketsorte, für deine Veranstaltung oder für dein Unternehmen.

Benutzerdefiniertes Bild pro Ticketsorte

1.
Gehe zum "Dashboard", klicke im Menü auf der linken Seite auf "Verwalten" und wähle im Dropdown-Menü "Veranstaltungen" die richtige Veranstaltung aus.

2. Gehe zu "Tickets" und klicke auf "Mehr". Dort kannst du "Benutzerdefiniertes Ticket Image hochladen" auswählen.

3. Wähle deine Datei von deinem Computer aus.

Nachdem du die Datei hochgeladen hast, wird eine Vorschau gezeigt. Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, kannst du deine Tickets verkaufen!

Bild für alle Tickets deiner Veranstaltung

Um ein Ticket Image für deine Veranstaltung hochzuladen, musst du zu "Einstellungen Veranstaltung" gehen und auf das Symbol "Weitere Optionen" klicken. Hier kannst du die Option "Benutzerdefiniertes Ticket Image" aktivieren.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf "Verwalten" und wähle "Veranstaltungen" aus dem Dropdown-Menü.

2. Wähle die gewünschte Veranstaltung aus und klicke auf den blauen Button "Veranstaltung bearbeiten".

3. Jetzt befindest du dich in "Einstellungen Veranstaltungen". Klicke auf das Symbol "Weitere Optionen" und aktiviere dann die Option "Benutzerdefiniertes Ticket Image". Du kannst jetzt gleich deinen Tickethintergrund hochladen.

4. Wenn du mit dem Entwerfen deines Tickets fertig bist, kannst du eine PDF-Datei oder PNG-Datei hochladen. Beachte aber, dass diese Datei kleiner als 1,5 MB sein muss.

Bild für alle Tickets deines Unternehmens

Um ein unternehmensweites Ticket Image hochzuladen, musst du folgende Schritte ausführen:

1. Klicke auf "Unternehmenseinstellungen" und wähle dann "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü.

2. Klicke auf den Button "Benutzerdefiniertes unternehmensweites Ticket Image hochladen".

3. Wenn du mit dem Entwerfen deines Tickets fertig bist, kannst du eine PDF-Datei oder PNG-Datei hochladen. Beachte aber, dass diese Datei kleiner als 1,5 MB sein muss.

Vorsicht! Hierdurch werden nur die Ticket Images für neue Tickets geändert. Für Veranstaltungen, für die der Ticketverkauf bereits begonnen hat, musst du ein benutzerdefiniertes Image für Veranstaltungen hochladen.

Vielen Dank fürs Lesen. Wenn du Feedback oder Fragen zu diesen Benutzeranleitungen hast, wende dich bitte an info@eventix.io