Wie erstelle ich einen Promoblock und füge ihn einem Shop hinzu?

Finde heraus, wie du Promoblocks zu den Bestellstatusseiten deiner Ticketkäufer hinzufügen kannst.

Promoblocks sind anpassbare Widgets, die nahtlos zu den Bestellstatusseiten der über deine Ticketshops gekauften Tickets hinzugefügt werden können. Die Bestellstatusseite ist der Ort, an dem deine Ticketkäufer ihre Tickets herunterladen, sodass die Promoblocks die Konversionen im Ticketshop nicht unterbrechen. Promoblocks ermöglichen es Veranstaltern, zusätzliche Dienstleistungen anzubieten, Produkte zu bewerben oder Ticketkäufer zu anderen Veranstaltungen, Social Media Seiten oder Spotify-Playlists umzuleiten.

Wie du Promoblocks erstellst und hinzufügst

1. Gehe zu deinem Dashboard.

2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf App Library.

3. Scrolle nach unten, bis du die Promoblocks-App siehst. Klicke sie an.

4. Dadurch werden die Seite und die Beschreibung der App geöffnet; klicke oben rechts auf App herunterladen.

5. Melde dich bei der App an, indem du deine Eventix-Anmeldedaten eingibst.

6. Als nächstes musst du der App Zugang gewähren. Klicke auf das Dropdown-Menü und wähle das Unternehmen aus, dem du die Nutzung von Promoblocks gestatten möchtest, und klicke dann auf Zugang gewähren.

7. Du siehst nun eine Liste deiner Shops. Wähle den Shop aus, dem du Promoblocks auf der Bestellstatusseite hinzufügen möchten, indem du auf die blaue Schaltfläche Shop bearbeiten daneben klickst.

8. Um einen neuen Promoblock zu erstellen, klicke auf + Neuer Promoblock.

9. Gib die Details ein und gestalte deine Promoblock. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

10. Du kehrst nun zur Übersicht über deine Promoblöcke zurück. Um deinen neu erstellten Promoblock zu deinem Ticketshop hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche + Hinzufügen neben dem Block.

11. Herzlichen Glückwunsch, du hast einen Promoblock zu deinem Ticketshop hinzugefügt! Wenn nun ein Ticketkäufer über diesen Ticketshop Tickets kauft, wird auf der Bestellstatusseite dein Promoblock angezeigt. Hier ist ein Beispiel dafür, wie das aussieht.

Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kontaktiere uns gerne unter info@eventix.io.